La Universidad Libre te invita a combinar dos deliciosos sabores:

el Café y el Chocolate, prueba Chocolatina Café Majavita.

 


La chocolatina Café Majavita está compuesta por dos sabores los cuales las personas se identifican al 100%. El primero es el Café el cual se consume desde hace siglos, se ha caracterizado por su aroma y sabor y es consumido por la mayor parte de la población principalmente cada mañana debido a que la mayoría de personas cuando despierta piensa en poner el agua en la estufa o prender la cafetera para preparar café y así empezar la mañana con una deliciosa taza de café o después del almuerzo. También hay que destacar que detrás de este privilegio esta la actitud del campesino que plantó el café, los procesos agricultores generados durante el cultivo, la forma y la temperatura en la que se recoge el café, así mismo como se tuesta, lo cual, genera un impacto en el resultado final de café. El segundo es el Chocolate está compuesto principalmente por Cacao y Azúcar. El Cacao actúa como un excelente digestivo ayudando a aumentar la producción de endorfinas (péptidos), hormonas que mejoran el estado de ánimo y se destaca por ser un alimento energético, por los que puede ayudar a recuperar fuerzas en situaciones de cansancio físico y mental, siendo útil para activar el cuerpo. Por otro lado, el azúcar compuesto por glucosa y fructosa lo cual le da el sabor dulce al chocolate, este ingrediente se obtiene de la caña de azúcar uno de los cultivos más antiguos en el mundo.

¿Cuándo consumir Chocolatina Café Majavita? La puedes consumir cuando quieras ya sea después del almuerzo, finalizando la tarde o simplemente cuando necesites energía en el día.

Atrévete a disfrutar de la mezcla de estos dos deliciosos ingredientes y lo mejor es que Chocolatina Café Majavita es fácil para consumir en cualquier momento del día.

Consíguela en  https://oscarsm11.wixsite.com/iamunilibre.

Comentarios

Entradas populares de este blog